WANNA ONE连续三周斩获《冠军秀》1位 赖冠霖RAP引尖叫姜丹尼尔喜笑颜开【组图】

【查看原图】
WANNA ONE赖冠霖
WANNA ONE赖冠霖

  人民网8月31日讯 30日下午,韩国新晋男团WANNA ONE参加在京畿道MBC梦想中心录制的MBC音乐节目《冠军秀》,并连续三周斩获1位。

 

  当日,WANNA ONE成员身穿格子衬衫,为观众呈现一场精彩的舞台表演。

 

  赖冠霖的Rap十分流畅,台下观众尖叫连连。获奖后,姜丹尼尔喜笑颜开,频频抛出大写爱心。

 

  此外,宣美、“小野马”泫雅等性感歌手以及VIXX、GOOD DAY、PRISTIN、N.Flying等偶像组合同样带来精彩演出。

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言