江西黎川文化旅游推介会在韩成功举办

【查看原图】
江西黎川文化旅游推介会在韩成功举办。
江西黎川文化旅游推介会在韩成功举办。
来源:人民网-韩国频道  2017年08月11日14:32

  人民首尔8月11日电(周轩)8月9日,由首尔中国文化中心、江西省黎川县人民政府主办,韩中文化经济友好协会承办的中国黎川文化旅游推介会在首尔中国文化中心成功举办。

 

  中国驻韩大使馆文化参赞兼首尔中国文化中心主任史瑞琳、文化中心副主任云峰、黎川县人民政府副县长吴胜兰、韩中文化经济友好协会名义会长崔佛岩、韩中文化经济友好协会会长金英爱等中韩两国嘉宾以及韩国旅游领域专家、首尔市民等百余人出席了此次活动。

 

  文化旅游推介会上,主办方首先播放了黎川文化旅游宣传影片,对黎川的独特魅力进行了整体介绍。黎川风景秀丽,山川怡人,古城等多样的文化风俗吸引了国内外众多游客前来黎川参观。影片主要介绍了东华山水风景区、岩泉国家森林公园、玉湖景区等黎川有代表性的特色景区,将黎川这一座历史古城所独有的古色古香的韵味呈现给观众。

 

  随后,黎川人民政府旅游发展委员会副主任易晶对全场观众作了具体推介,详细介绍了黎川的人文历史、自然生态、特色经济及旅游规划,特别是对陶瓷和油画产业进行了重点推介。现场观众被黎川丰富的文化底蕴和旅游魅力深深吸引,纷纷表示将赴黎川一睹为快,并就黎川旅游的交通路线、文旅产品、油画价格和陶瓷技艺等与主讲人进行交流。

 

  当天,“中国黎川油画精品展”开幕式也在首尔中国文化中心隆重举行。开幕式上,吴胜兰副县长代表黎川油画行业商会,向首尔中国文化中心、韩中文化经济友好协会赠送了油画作品。

 

  黎川县地处江西省中部偏东,武夷山脉中段西麓,是闽赣旅游板块的核心和连接点。黎川山水风光迤逦,素有“钟灵毓秀,黎明山川”美誉,同时也是江西油画之乡、中国民间文化艺术之乡(油画)。

 

  文体相关新闻延伸阅读http://korea.people.com.cn/GB/407883/index.html

分享到:
(责编:实习生、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言