何炅首谈发飙自责 为何情绪失控?完整事件大梳理【组图】

2017年07月26日09:58  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网7月26日讯 何炅近日为发飙事件自责,说到动情之处哽咽落泪。

  何炅说:“我是一个人就自说自话地吼出来了,我不知道你们排练到底有多辛苦,我不知道你们排练室只有一个,大家要轮班排练;我也不知道你们没时间休息,很不容易排出来作品。我跟冰哥两个乐呵呵地看了三个很棒的秀,然后选出来我们觉得最特别的那一个,但我却没有去了解背后的那些事情。所以对我来说,那是我职业生涯的一个耻辱。”

  那么“老好人”为何如此大动肝火?

  6月28日晚上,一段何炅在综艺节目录制现场罕见发飙的视频引发网友关注和热议。

  视频中,何炅大声呵斥选手:“我对你们太失望了!我宣布今天并没有超次元新星产生。”让选手们吓到噤声。

  此次,选手因矛盾激化开始互怼,有选手冲何炅喊话“我不服气”,让场面一度失控。何老师多次喊话“停!停!停!”,语调逐渐升高,试图终止这场闹剧。但在多次劝阻无用后,何老师终于爆发,怒斥选手“我对你们太失望了”,当场取消了超次元新星的奖项,收回全部资源,就连一旁的宋茜也被吓到不敢说话。

  在圈内一向以好人缘、高情商被人称何老师,这是第一次在节目现场情绪失控发飙。如此生气的何炅也获得了网友的理解:“能让情商如此高的何老师发飙,选手也是很厉害。”“谁都有脾气,选手们不要太过分了。”

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、梁倩)