乔欣回应穿消防服露肩 Super Junior利特拍友人如厕背影被炮轰【组图】

2017年07月14日13:51  来源:人民网-韩国频道
 

 

  人民网7月14日讯 7月13日晚,针对前不久把消防服穿成露肩装的事件,乔欣在微博上发文致歉。

  她在文中说:“我抱歉最开始在对待制服穿着上有疏忽,没有用一个最严谨的态度而产生了误会。”

  她还坦言,生活中的自己只是个90后女生,初入职场,有不足也会出错,但也不该承受“断章取义”,“无论好的坏的,你们都有权利看到一个‘关关’以外的我”。

乔欣微博照

  规规矩矩穿好消防服,不也挺好看嘛。

  明星的言行会被放大化,这就是成名的代价。不适当的举止可能会引发网友的批判。

  今年3月份,韩团SuperJunior成员利特在SNS上晒出一张照片,照片中他身处卫生间,对着镜子拍摄别人如厕时的背影,还写道“他是谁……我们国家最棒的教练#宇宙最强教练#”。

  虽然背影是友人,也被指或许两人之前商量好,但仍被网友狂骂,指其没有道德。不久后,利特删除了此张照片。

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、梁倩)