吴越扮演小三被骂 韩星李宥利因恶女形象遭饭店老板冷遇【组图】

2017年07月13日08:48  来源:人民网-韩国频道
 

吴越

  人民网7月13日讯 吴越微博被网友骂声攻陷,这是怎么情况呢?

  吴越在《我的前半生》饰演凌玲。众网友看剧入迷,对这部剧中的破坏他人婚姻者的凌玲十分痛恨,跑到吴越微博下方去乱骂,其被迫暂时关了微博评论。

 

吴越微博截图

  今日,吴越发微博称“吴老师”开导因角色被骂的自己,读了一首侯宝林先生写的诗“演员生涯自风流,生旦净末刻意求,莫道常为座上客,有时也做阶下囚”。

  吴越称自己随手写在了垃圾袋上,回应“好的,吴老师,收下了谢谢,您老继续忙,这个垃圾袋我保存了”,也首度表明了自己的态度,心态很坦然。

  韩星李宥利也曾因出演恶女角色,不仅在网络被语言攻击,甚至在现实生活中遇到过不公正待遇。

韩星李宥利

  李宥利在MBC热播剧《来了!张宝利》中以恶女形象力压女主,成为年度最具话题的人物之一。

  李宥利做客某综艺节目,现场透露自从出演恶女形象,饭店老板的举止言行直接表现出对她的愤怒。

  乐观的李宥利却说,感到有妙趣的快感。

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、梁倩)