无明显改变?三星S8销售速度低于S7

2017年07月12日14:25  来源:环球网
 

原标题:无明显改变?三星S8销售速度没有三星S7那么猛

  按目前来看,三星似乎可以松口气了。按现在三星S8的火爆销售来看,三星已经从去年尴尬的Note7爆炸召回事件中恢复得差不多。此外本月早些时候,该公司公布了2季度营收的初步数据,不过需要指出的是,尽管三星上季度获利颇丰,但该公司智能机S8的销售速度却略低于预期。

 

  据《韩国先驱报》披露,Galaxy S8在前60日内的销量,低于S7在去年同期创下的数字。去年,三星S7在60日内售出了大约1200万部;而今年同期,S8仅售出了980万部,下滑了20%。

  《韩国先驱报》的猜测是,智能机市场已经趋于饱和。事实上,这并不是三星独有的问题,苹果公司的iPhone销量也遇到了类似的现象。

  一位三星高管拒绝将S8和S7进行直接对比,解释称“S8最开始只在三大关键市场销售,而不像S7那样立即面向全球发售”。

  →→更多企业新闻

(责编:李美玉、梁倩)