18岁少女神似奶茶妹妹 多次通过艺考被称“考霸”(图)

2017年07月05日08:32  来源:中国青年网
 
18岁少女神似奶茶妹妹 多次通过艺考被称“考霸”(图)

原标题:广州少女神似奶茶妹妹 比起当明星更爱成为主持人

  近日,神似奶茶妹妹的广东华侨中学“校花”李秋樱通过了八所学校的艺考,被称“考霸”。在填报志愿时,她选择了中戏播音主持专业,比起当明星,她更希望自己能成为一名有内涵的主持人。

  白皙的皮肤,大大的眼睛深邃明亮,高挺精致的鼻子,小巧的朱唇,一头清汤挂面式的长发,18岁的李秋曈素面朝天依旧清丽可人。

  在高考前,李秋曈一口气通过了北京电影学院表演专业,中戏、上戏播音主持专业,浙江传媒学院英汉双播专业,广东外语外贸大学、河海大学、苏州大学、广东财经大学播音主持专业八大院校的艺考专业考试。在近年来的广东艺考生中,可谓是佼佼者。

  原版奶茶妹妹章泽天,1993年11月18日出生于南京,网络红人。2009年,因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。2011年,章泽天就读清华大学。2015年1月2日,章泽天主持的《燃烧吧大脑》在江苏卫视播出。2015年10月1日,刘强东与章泽天在澳大利亚举行婚礼。2016年2月,章泽天被证实投资Uber;3月,章泽天已顺利生产。

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、梁倩)