《楚乔传》赵丽颖短发减龄 宋慧乔秀智全智贤郑爽汤唯等中韩女星都剪过俏丽短发【组图】

【查看原图】

  人民网6月27日讯 日前,有造型师在网络上分享了赵丽颖的新发型照片,短发造型超减龄。照片中,赵丽颖将过肩中长发再次剪短,微卷的发尾烫平,身穿白色T恤搭配牛仔短裤,整个人看起来非常清爽,丸子头俏皮又甜美。

 

  一款俏丽的短发既清爽又减龄,与炎热的夏季最合适不过。韩国艺人秀智和徐贤为新剧剪掉长发,短发新造型展现别样魅力。汤唯、郑爽、马思纯、宋慧乔、全智贤、少女时代成员秀英等中韩女星的各式短发,你最喜欢哪一款?一起来看看吧。

 

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:李美玉、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言