《爸爸好奇怪》收视破30% 第32集剧情:李宥利婆媳斗智斗勇【组图】

【查看原图】
《爸爸好奇怪》收视破30% 第32集剧情:李宥利婆媳斗智斗勇【组图】【2】
《爸爸好奇怪》收视破30% 第32集剧情:李宥利婆媳斗智斗勇【组图】【2】
来源:人民网-韩国频道  2017年06月19日10:38

  人民网6月19日讯 KBS周末剧《爸爸好奇怪》昨日更新至第32集,看到婆婆吴福女(宋玉淑 饰)百般折磨新婚儿媳卞惠英(李宥利 饰),观众纷纷表示“就像被红薯噎到”,形象生动地形容了令人心塞又啼笑皆非的剧情。

 

  在最新播放的剧集中,婆婆吴福女(宋玉淑 饰)为了监视儿子新婚生活的一举一动,执意要求平分新婚房访问权,儿媳卞惠英(李宥利 饰)智斗刁蛮婆婆,只留出下半扇门容人进出。吴福女佯装在进门过程中滚落台阶,为了让儿媳难堪,不惜打上石膏装病。儿子车正焕(柳秀荣 饰)在识别母亲的诡计后,不但没有揭露,而是帮其隐瞒事实,观众纷纷为卞惠英抱不平,称期待看到女主华丽逆袭,反败为胜。女强人儿媳遇上刁蛮婆婆,以及夹在中间如坐针毡的新婚男主人,贴近生活的人设与故事情节令观众时而捧腹大笑,时而愤愤不平,也让该剧人气攀升。

 

  另外,KBS周末剧《爸爸好奇怪》讲述了一名青年突然闯进一户人家,声称自己是这个家的儿子之后发生一连串有趣而温暖的故事,于2017年3月首播。开播以来反响良好。据韩国收视率调查公司“尼尔森韩国”公布的数据显示,最新的第32集收视率达到31.6%,成为周末档大势剧。

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(金津秀)、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言