宋仲基宋慧乔同游事件全解析 两日后发声否认:去了巴厘岛但没见面【组图】

2017年06月19日15:13  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网6月19日讯 据悉,宋仲基宋慧乔16日被网友拍到同游巴厘岛,照片一经公开,引发网友热议是否二人已恋爱?19日,当事人终于发声回应,宋仲基和宋慧乔均否认同游一说。但“宋仲基宋慧乔同游”话题热度至今居高不下。小编为你解析“双宋CP”剧外的“互动”。

  6月16日:宋仲基宋慧乔同游巴厘岛恋爱绯闻传出

网友曝出宋仲基和宋慧乔同游巴厘岛照片。

  6月16日,据悉被网友目击宋仲基于6月7日-13日在巴厘岛度假,而在16日,宋慧乔被目击由巴厘岛离开返回韩国。八卦之心严重的网友看到此消息不断脑补“双宋CP"恋爱画面。

  6月19日:双方澄清恋爱绯闻

“双宋CP”

   宋仲基所属经纪公司BLOSSOM娱乐19日表示,宋仲基是在启动新片《军舰岛》宣传活动前和朋友们一起去巴厘岛旅游。宋慧乔经纪公司UAA也澄清称,宋慧乔前往巴厘岛没错,但是出于工作目的赴约见人,经确认,她没见宋仲基。

  去年,由宋慧乔和宋仲基联袂主演的电视剧《太阳的后裔》人气火爆,他们被称为“双宋CP”。同年3月有网友爆料目睹宋慧乔和宋仲基在纽约购物后共享美餐,当时两人也曾否认恋情。

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、梁倩)