赵丽颖喊话冯小刚:我才是真的赵丽颖 王凯夺微博影响力演员(图)

2017年06月19日12:02  来源:人民网-韩国频道
 
赵丽颖喊话冯小刚:我才是真的赵丽颖 王凯夺微博影响力演员(图)

  人民网6月19日讯 昨日,2017微博电影之夜群星盛典落下帷幕。以一小段脱口秀主持开场的冯小刚走到台下与赵丽颖等明星互动,吸引了众多网友的视线。

  在主持过程中,冯小刚与张震、大鹏、李易峰、黄轩以及赵丽颖等嘉宾们打趣互动,活跃了现场气氛。期间,冯小刚亲切地喊在《老炮儿》中饰演“儿子”的李易峰为,调侃来自李易峰粉丝团的“儿媳”众多,赞其高人气。接着,冯小刚坐到赵丽颖身边,不小心喊错成靓颖而又马上改口。随后又爆料称,自己之前在微博搜索赵丽颖的名字,不成想关注了一个假号,即便后来本尊现身评论区喊话:我才是真的赵丽颖,也没敢轻易相信,再次惹得台下嘉宾和观众忍俊不禁。大导演与演员们的此番互动,让众粉丝及网友直呼可爱。

王凯

  据报道,邓超、周冬雨获封第二届微博电影之夜King和Queen,冯小刚、刘烨夺得微博最佳互动电影人,王凯夺微博影响力演员,黄轩获突破表现演员,李易峰、张天爱分获最受期待银幕男神和女神称号,罗晋、杨幂夺最受期待演员,赵丽颖、冯绍峰被选为最受期待银幕组合,万茜、段奕宏获封微博卓越演绎演员,而冯小刚新作《芳华》获封最受期待年度电影。

  →→更多娱乐新闻

(责编:实习生(金津秀)、梁倩)