王俊凯留言董子健登热搜 EXO防弹少年团金泰亨鹿晗王嘉尔等“小鲜肉”开启霸屏新时代【组图】

【查看原图】

  人民网6月13日讯 日前,董子健去现场听王俊凯唱歌,这一听便迷上了王俊凯。董子健微博发文称:“第一次听现场成迷哥了(昨天没发出去) ”,并附上一张王俊凯演唱现场图,现场布满各种表白王俊凯的灯牌。随后王俊凯在微博下喊话近期即将升级当爸的董子健:“我来当你孩子的声乐老师啊哈哈。”王俊凯、董子健间的友爱互动很快登上微博热搜,实力认证“小鲜肉”霸屏能力。

 

  中韩娱乐圈中,大势男团EXO、防弹少年团以及Seventeen年龄都较小,因参加《奔跑吧》节目而话题性大涨的鹿晗算是年龄偏大的小“鲜肉”。还有哪些小鲜肉呢?一起看看吧。

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言