《欢乐颂2》小包总邓伦防弹少年团宋仲基朴宝剑GOT7王嘉尔 中韩男神最新白衬衫帅照盘点【组图】

【查看原图】

  人民网5月29日讯  《欢乐颂2》正在热播,杨烁饰演的“小包总”的雅痞气质引发网友热议,被剧迷称赞为“行走的荷尔蒙”。王子文就曾发过和杨烁的合照,照片中杨烁身穿白衬衫,男人味十足。

 

  白衬衫是明星必备的单品,时尚简洁,每位男星穿上白衬衫展现出不同魅力。韩国“爱豆”团GOT7、防弹少年团,实力派演员宋仲基、朴宝剑、金秀贤、李敏镐和金宇彬,国内当红小生张艺兴、邓伦等中韩男神最新白衬衫照都在这里哦,千万不要错过。

 

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言