tvN首部科幻悬疑剧《Circle》举行发布会 吕珍九孔升妍比心显登对【组图】

【查看原图】
吕珍九 孔升妍
吕珍九 孔升妍
来源:人民网-韩国频道  2017年05月18日08:13

  人民网5月18日讯 当地时间5月16日,吕珍九、金康宇、李起光和孔升妍齐亮相tvN新剧《Circle:相连的两个世界》(以下简称《Circle》)的开播发布会。作为男女主演的吕珍九和孔升妍挽手亮相又比心,显得十分登对。

 

  《Circle》是tvN有线台的首部科幻悬疑剧,以2017年和2037年的韩国为背景,讲述现在和未来世界发生的神秘事件。在2017年故事部分出场的是吕珍九,而金康宇将出演2037年的部分。李起光将在剧中扮演一个公务员,主要和金康宇展开合作。

 

  《Circle》由吕珍九、金康宇、李起光、孔升妍主演,该剧将于5月22日播出。

 

  影视新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:李美玉、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言