《花儿与少年3》江疏影玩滑翔伞泪崩 李敏镐黄致列池昌旭钟汉良挑战个人极限盘点【组图】

2017年05月17日08:46  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网5月17日讯 《花儿与少年3》的主题为冒险季,随着节目的播出,观众们也领略了许多节目里的刺激环节,其中,江疏影面对滑翔伞泪崩尖叫的场景令人印象深刻。江疏影虽然害怕,最终还是勇敢地接受了挑战,在天空中自由翱翔的她也再次露出了微笑。除了她,在综艺节目中突破自己,勇于挑战的明星还有很多。

  李敏镐以主持人的身份参与了自然纪录片《DMZ,THE WILD》,他亲自前往地球上最大的温带原始森林DMZ进行了拍摄,不仅要克服接近零下30度的寒冷,还需要面临野生环境中无法预测的危险,但他依然对拍摄展现出了与众不同的热情,并努力生动地介绍自己看到的DMZ。

  韩国歌手黄致列也参加过《丛林法则》之南太平洋篇的录制,体验了残酷的野外生存。他不仅要自己搭房子睡觉,自己找食物,自己生火,还要向当地人学习各种技能。

  说到敢“玩”,也不能漏掉《Running Man》。节目里的花式过山车,“国民MC”刘在石不知道已经体会了多少次,坐过山车的同时还要完成各种特定任务。

  除了刘在石,迷妹们的“男神”池昌旭也没逃过《Running Man》的过山车惩罚。而他乘坐的那列过山车也被称为最有名、最眩晕的过山车,几乎垂直的轨道令人感到十分恐怖。

  大张伟也在《跟着贝尔去冒险》中屡屡挑战自己的极限,其中,攀爬翠谷大瀑布的场景看起来惊心动魄。

  有“小太阳”之称的钟汉良在《极速前进》中挑战滑雪,却由于一次疏忽,忽然飞出滑板,整个脸被埋进雪里被摔得鼻青脸肿。

  看来,挑战自我的精神虽然难能可贵,但是明星们也要注意安全。

  →→更多娱乐新闻

(责编:李美玉、梁倩)