《君主》由90后演员挑大梁 俞承豪金所炫虐心表演获赞演技佳【组图】

【查看原图】
《君主》由90后演员挑大梁 俞承豪金所炫虐心表演获赞演技佳【组图】
《君主》由90后演员挑大梁 俞承豪金所炫虐心表演获赞演技佳【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年05月16日11:29

  人民网5月16日讯 韩国MBC古装剧《君主-假面的主人》(以下简称《君主》)上周开播收获高收视率,位居水木剧收视排行第一位。该剧由俞承豪、金所炫和金明洙担纲主演,三位90后青年演员凭借纯熟演技和专业态度获得一致好评。

 

  《君主》近日公开了一组剧照。剧照中,俞承豪(饰 李煊)头戴面具,面对蛮横凶恶的反派人物镇定自若,面具也盖不住其强大气场。有“历史剧小女神”之称的金所炫(饰 韩佳恩)上演虐心表演,她跌坐在地,入木三分的哀怨眼神都是戏。剧组人员称,拍摄当时金所炫不仅要在冰冷的地上跪坐多时,还要配合剧情声泪俱下、悲恸万分。

 

  《君主》主要讲述王世子李煊(俞承豪 饰)与霸占八道水资源的强权势力抗衡,并与聪明少女韩佳恩(金所炫 饰)坠入爱河的故事,是一部融合了政治与爱情元素的历史剧。

 

  影视新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:实习生(金津秀)、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言