【一周韩娱】防弹少年团夺日本Oricon公信榜冠军 李敏镐入伍

2017年05月16日08:55  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网5月16日讯 上周,韩国娱乐圈有回归也有离别。鸟叔携发行新专辑《4X2=8》,此张专辑的制作得到圈内好友的大力支持,李秉宪、APink成员孙娜恩、JYP社长朴振荣、BlockB队长Zico、 Bigbang、iKON成员B.I、李圣经等都积极助阵。

  而让粉丝们伤心的是,“长腿欧巴”李敏镐于5月12日正式入伍,并接受为期四周的基础军训。

  防弹少年团凭借日文单曲《血汗泪》夺得ORICON公信榜冠军,继受邀出席美国公告牌演出之后,这次摘冠可谓是锦上添花。

  孔刘举办香港粉丝见面会 与孔晓振久违同台见证10年友情

  近日,韩国演员孔刘在香港举办的首场粉丝见面会圆满落下帷幕。孔孝真担任孔刘香港粉丝见面会的特别嘉宾,引发网友热议。孔刘和孔晓振于2005年合作出演了《饼干老师星星糖》,又是同一经纪公司的前后辈。孔晓振亲自到场助阵孔刘粉丝见面会,力证两人的10年友谊。

下一页
(责编:实习生(汪璨)、梁倩)