韩媒评2017年大势天团 防弹少年团、SEVENTEEN、EXO强势登榜【组图】

【查看原图】

 

  人民网5月12日讯 5月11日,韩媒评选出2017年大势偶像团体,防弹少年团、SEVENTEEN和EXO强势上榜。

 

  防弹少年团

 

 

  截至发稿,防弹少年团在音乐领域取得了诸多成就。防弹少年团多次入围全球著名音乐排行榜“美国公告牌(Billboard)”最具含金量的公告牌专辑排行榜(Billboard 200),其中《花样年华pt.2》(2015.12)排在171位、《花样年华 Young Forever》(2016.5)排在107位等,防弹少年团将于近日登上公告牌音乐颁奖典礼的舞台,成为首支登台献唱的韩国偶像组合。

 

  SEVENTEEN

 

 

  出道未满两年的男子组合SEVENTEEN早在去年就已成功举办亚洲巡演。去年在日本大阪、东京两地完美收官,之后又在日本其他城市成功举办演唱会,不输Bigbang等大咖前辈,强劲后力被看好。

 

  EXO

 

 

  自2012年出道至今,EXO一步一个脚印,稳居其在韩流男团中的核心地位,“行星天团”的标签实至名归。无论是当年一炮打响的《狼与美女》、《咆哮》,还是家喻户晓的《Love Me Right》、《Lotto》等,在亚洲甚至全世界都掀起一阵“星团热潮”。前不久在日本公信榜Oricon周榜横扫三个部门第一,成为热议话题。

 

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

来源:人民网-韩国频道  2017年05月12日10:08
分享到:
(责编:李美玉、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言