李小璐晒甜馨近照 王诗龄多多阿拉蕾秋小爱“三胞胎”盘点中韩人气小童星【组图】

【查看原图】

  人民网5月8日讯 近日,演员李小璐在微博上发布了一则关于女儿甜馨的动态。甜馨身着白色的芭蕾舞裙,甜美可爱。网友们纷纷评论“甜馨越来越漂亮了”,“甜馨可爱了哦,喜欢甜馨的举个手”,“好可爱的小仙女”等等,人气不亚于爸妈。

 

  在中韩娱乐圈,像甜馨这样的“小明星”还真不少。在《爸爸去哪儿》中收获众多人气的王诗龄,结束节目拍摄后参与各种时尚活动,还和众多明星合作,出演了不少电影。宋一国的三胞胎不仅在韩国有名,在中国也是家喻户晓,谁的表情包里没有几张他们可爱的照片呢?除了他们,还有阿拉蕾、Cindy、费曼、秋小爱等等,一起看一看吧。

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407920/index.html

分享到:
(责编:实习生(汪璨)、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言