陆毅童年照曝光 宋仲基权志龙防弹少年团金泰亨GOT7朴宝剑等“爱豆”童年照考眼力【组图】

【查看原图】

  人民网5月5日讯 《人民的名义》刚落下帷幕,但是陆毅饰演的反贪局局长侯亮平热度并未下降。近日,陆毅的童年照曝光引发热议,网友纷纷表示:“真是从小帅到大啊,颜值高”、“童年也是帅了一脸,萌帅萌帅的”、“侯局长从小就有风范”。

 

  陆毅从小到大外貌几乎没有变化,剧迷一看就能认出,但有些明星长大十八变,小编搜集了宋仲基、权志龙、防弹少年团成员金泰亨、GOT7成员朴珍荣、IU、雪莉等明星童年照,考一考你的眼力,不看小编的注解,你能认出“爱豆”吗?

 

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:李美玉、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言