鹿晗黄子韬陈坤黄晓明微博互动 娱乐圈中的友情究竟是真是假?【组图】

2017年05月04日11:25  来源:齐鲁晚报
 

原标题:为什么又互动了 盘点娱乐圈真真假假的友情

  近日的微博饭圈,发生了两件大事,第一件就是鹿晗和黄子韬在解约两三年后终于又互动啦!第二件就是陈坤和黄晓明两人参加同学聚会,亲密合照,破了不和的传闻。娱乐圈友情难觅,看到自家“爱豆”与好友又有了互动,粉丝们当然也是开心的,我们今天就来看看娱乐圈中多年后重新互动的友情!

  陈坤黄晓明

  大学时期的陈坤和黄晓明加上赵薇,三人一直是“北影三剑客”,关系好到不行,但是在2010年左右,陈坤黄晓明关系不和的传闻也甚嚣尘上,比如黄晓明微博关注陈坤,陈坤却没有回关;再比如黄晓明生日,陈坤发博祝贺了同一天生日的余文乐,却无视了这位好兄弟......还有就是我们经常可以看到陈赵合影、黄赵合影,却单单看不到陈黄合影,一系列的事情都在证明着陈坤黄晓明的友情貌似真的到达了一个冰点。

  不过,昨晚,陈坤却突然发博“20年,情真意切。”照片中有他北影的老师与同学,再一看,还有黄晓明!黄晓明也评论“太爱你们了!”这是多年来两人首次同框,不知是不是已经化解了矛盾呢?不过无论如何,粉丝们都表示看到爱豆与昔日好友恢复联系,还是很开心的。

下一页
(责编:实习生(汪璨)、梁倩)