朴槿惠将搬新家 新房内部整修工程启动【组图】

【查看原图】
当地时间25日下午,韩媒捕捉到建筑工人进入朴槿惠新宅,开始内部整修工程。
当地时间25日下午,韩媒捕捉到建筑工人进入朴槿惠新宅,开始内部整修工程。
来源:人民网-韩国频道  2017年04月28日08:22

  人民网4月28日讯 据韩联社报道,韩国前总统朴槿惠已卖出位于首尔三成洞旧宅,并在内谷洞购入新房产。

 

  据悉,朴槿惠方面表示,计划于近期将家什搬至位于内谷洞的新家。当地时间25日下午,韩媒捕捉到建筑工人进入朴槿惠新宅,开始内部整修工程。

 

  此前,朴槿惠方面接受采访时表示,由于三成洞私邸过于陈旧,加上不愿给周围居民带来不便,朴槿惠决定将其变卖。且老宅一带繁华熙攘,内谷洞新家较为清净。

 

  朴槿惠以28亿韩元(约合人民币1700万元)新购入的内谷洞新房是双层别墅,包括地下一层和地上二层,建于2008年。而其位于三成洞房产则以67.5亿韩元(约合人民币4108万元)的价格售出,买家为韩国马里奥奥特莱斯(Mario Outlet)会长洪成烈(音)。

 

  社会新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407864/index.html

分享到:
(责编:李美玉、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言