Triple H《199X》现场拍摄花絮照曝光 泫雅化雀斑妆俏皮又性感【组图】

【查看原图】
Triple H《199X》现场拍摄花絮照曝光 泫雅化雀斑妆俏皮又性感【组图】
Triple H《199X》现场拍摄花絮照曝光 泫雅化雀斑妆俏皮又性感【组图】

  人民网4月26日讯 泫雅、Hui和E’Dawn组成的混声组合Triple H将于5月1日正式出道并公开第一张迷你专辑《199X》。近日,一组新专现场拍摄花絮照在网上公开。

 

  在公开的部分照片中,泫雅身材凹凸有致,玫瑰花半短衬衫搭配紧身牛仔裤,露出迷人小蛮腰,凸显修长细腿。Hui则佩戴当下最流行的大框眼镜,身穿设计繁复的衣装,领口系黑色蝴蝶结,尽显独特魅力。E’Dawn则身穿白色卫衣,下身搭破洞牛仔裤,彰显个性。

 

  在其他照片中,三人又换上不同风格服饰,令人眼前一亮。三人面部点缀的黄色雀斑,清新脱俗中带许些俏皮,却又不失性感。

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407920/index.html

分享到:
(责编:申玉环、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言