《求婚大作战》张艺兴化身追爱勇者 陈都灵如何捕获“小绵羊”芳心?【组图】

2017年04月20日09:45  来源:人民网
 

原标题:求婚大作战,张艺兴追求的女生居然长这样?

  由张艺兴主演的《求婚大作战》已经定档在4月24日开播,看海报和剧照已经感受到满满的友情温暖和纯爱气氛。国内青春校园题材的电视剧真的很少,导致不少粉丝激动的早早就等电视剧的开播了。

  电视剧由张艺兴和陈都灵携手“青春五人组”,带领大家重温青春岁月中最美好珍贵的友情和浪漫纯真的校园故事,修正青春、收获成长。这次在剧中张艺兴化身追爱勇者,在参加青梅竹马的婚礼时,无法再压抑内心已久的情感,于是借助精灵的力量回到过去,重返青春岁月,追回自己心中的挚爱。

  提前放出的海报中,是张艺兴回到昔日的棒球赛场,以棒球比赛的造型出现,他的此次现身不再懵懂木讷,眼神中也透露出成长蜕变后的执着,一副要勇敢追回真爱的模样。陈都灵则是身着啦啦队服,高举手花,给人扑面而来的是她甜美的长相和白皙的肌肤,满满的校园气息,宛如我们曾经每个校园里都会出现的女生,她们是青春的邮戳,是记忆的封面,是其他女生羡慕的对象。

  陈都灵是南京航空航天大学的学生,2013年凭借一张素颜证件照在Facejoking校花校草评选中获得女神排行榜冠军,随后又与杨洋合作出演了电影《左耳》的女主角。

  陈都灵给人的第一印象是领家女生的感觉,仿佛没有化妆一般的素肌感,只是将眉毛、眼睛和唇部稍加修饰,妆容清淡又好看,可见她平时肯定少不了好好护理自己的肌肤。《求婚大作战》中陈都灵以清纯可人的造型和通透的素肌,捕获张艺兴的芳心。

  →→ 更多娱乐新闻

(责编:实习生(汪璨)、梁倩)