“国民初恋”秀智短发率真画报公开 首谈新剧《当你沉睡时》角色【组图】

【查看原图】
“国民初恋”秀智短发率真画报公开 首谈新剧《当你沉睡时》角色【组图】
“国民初恋”秀智短发率真画报公开 首谈新剧《当你沉睡时》角色【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年04月18日09:15

  人民网4月18日讯 专心于电视剧《当你沉睡时》拍摄的Miss A成员秀智日前拍摄的一组时尚写真公开。

 

  此次是秀智将长发剪短后首次参与杂志拍摄。秀智表示:“这次拍摄很有意思。比起漂亮外貌,我更想把坦率内在展示给大家。而这次妆容清爽干净,乱糟糟的头发营造出无意间的凌乱感,创造出一个淘气包形象。”

 

  谈及在《当你沉睡时》电视剧中所扮演的能预见不幸未来的少女一角,秀智表示:“我所扮演的这个角色人物性格非常开朗,却很吵闹。当每次预见不幸未来的时候,深深地感到一种不知所措的被动无力感,但是自从遇见李钟硕后,变得能够正确面对并主动掌握好未来。”

 

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(汪璨)、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言