谢娜回应打压吴昕 细数能成为家人的综艺节目【组图】

【查看原图】
《快乐大本营》快乐家族:何炅、李维嘉、谢娜、吴昕、杜海涛
《快乐大本营》快乐家族:何炅、李维嘉、谢娜、吴昕、杜海涛
来源:人民网-韩国频道  2017年04月12日11:08

  人民网4月12日讯 谢娜做客《拜托了冰箱3》,在曝光的节目片段中,回应了打压吴昕的传言。节目中提到谢娜曾发微博回应和吴昕不和的传闻,谢娜解释说:“之前都是不回应的,那次是我觉得有人有组织地分裂快乐家族……假装截一些图,编故事,其实你真的要去截图,你还可以说我打压何老师,打压维嘉,打压海涛。”

 

  据悉,《快乐大本营》主持人何炅、李维嘉、谢娜、吴昕以及杜海涛台上角色分化明确,互相帮衬,被人看作是“欺负”的行为多是为节目效果。他们私下里互动频繁,亲如家人。

 

  除“快乐家族”外,因为共同参与一档节目关系亲如家人的还有哪些呢?

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言