《大力女都奉顺》第11集迎来甜蜜戏份 朴宝英爱上朴炯植拒绝志洙【组图】

2017年04月01日10:14  来源:人民网-韩国频道
 

   人民网4月1日讯 据收视率调查公司“尼尔森韩国”4月1日公布的数据显示,3月31日晚间播出的《大力女都奉顺》第11集收视率为7.8%。最新播出的第11集中,上演了观众期待已久的朴宝英与朴炯植“粉红亲密戏份”。

  在上周播出的第10集中,安敏赫(朴炯植 饰)已向都奉顺(朴宝英 饰)告白。他单刀直入直接对都奉顺告白道:“我喜欢你!”另一边的她听到这番告白,情愫悸动,但是矜持道:“我第一次被人告白,得留我些考虑时间。”安敏赫回应道:“不能给你太多的时间,请尽快告诉我你的心意。”

  在第11集中,尤其安敏赫告白都奉顺之后,都奉顺已经开始慢慢收回对印国斗的爱意,重心逐渐转向安敏赫。但是都奉顺依旧做不出选择,只能回避两个人。她拒绝安敏赫的电影约会。但是安敏赫现身到都奉顺身边,再次告白:“请喜欢上我,今天和我在一起。”然后安敏赫用力把都奉顺拉入怀里。

   随后,印斗国(志洙 饰)对都奉顺间接告白,他说:“我有喜欢的人了。”而这时候都奉顺已经确定好自己的心意,婉拒印斗国,她说:“你是我在乎的朋友,我不想失去好朋友。”

   此外,《大力女都奉顺》于每周五、六日晚间11点播出。

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、梁倩)