池城权俞利齐现身《被告人》终映宴庆功 李宝英新剧接档播出【组图】

【查看原图】
权俞利
权俞利
来源:人民网-韩国频道  2017年03月22日13:37

  人民网3月22日讯 3月,韩国电视剧《被告人》于21日下午举行终映宴,主演池城、严基俊、权俞利等齐现身庆功。

 

  《被告人》于21日晚播出大结局,最后一集的收视率达到28.3%,较第17集的27.0%上升1.3个百分点,刷新自身收视率的同时也圆满收官。

 

  此外,由池城妻子李宝英主演的《悄悄话》将接档《被告人》于27日播出。《悄悄话》是一部以韩国最大的律师事务所为背景,讲述男女主人公揭发违背金钱与权力伦理道德行为的悬疑爱情剧。李宝英在剧中扮演首尔钟路警察署刑事科股长申英珠(音译)一角。

 

  影视新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:李美玉、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言