B.A.P力灿大贤拍写真尽显暖男本色 期待与粉丝多互动【组图】

【查看原图】
B.A.P力灿大贤拍写真尽显暖男本色 期待与粉丝多互动【组图】
B.A.P力灿大贤拍写真尽显暖男本色 期待与粉丝多互动【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年03月21日09:57

  人民网3月21日讯 韩国男子组合B.A.P 成员金力灿与郑大贤参与某时尚杂志拍摄并公开了一组写真。在公开的写真中,力灿身着条纹针织衫和宽松裤,脚蹬休闲鞋,而大贤则身着条纹休闲短裤,脖子上的丝巾成为亮点,演绎了温暖而阳刚的美男形象。

 

  二人在参与写真拍摄的同时,还接受了该杂志的采访。关于即将举行的演唱会,二人透露,“因为想要和粉丝们多多对话,所以歌曲的数量会有所删减。在举办演唱会的同时还会举办粉丝见面会。”令众歌迷格外期待。

 

  B.A.P组合自新歌《Wake Me Up》发行以来,便积极参与宣传活动,并将于3月24日至26日在首尔汉南洞某大厅举行“B.A.P 2017 WORLD TOUR ‘PARTY BABY!’- SEOUL BOOM”演唱会,正式拉开2017年世界巡演序幕。

 

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(汪璨)、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言