Rain金泰熙首合体拍写真秀恩爱 分享夫妻相处之道【组图】

【查看原图】
Rain金泰熙首合体拍写真秀恩爱 分享夫妻相处之道【组图】
Rain金泰熙首合体拍写真秀恩爱 分享夫妻相处之道【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年03月20日09:13

  人民网3月20日讯 Rain金泰熙夫妇携手登韩国杂志封面。

 

  公开的写真中,Rain和金泰熙因首次共同参与拍摄而受到关注。Rain和金泰熙表示,“习惯了以前的各自分别拍摄,今天在一起拍感觉很新鲜,也很心动。” 在拍摄过程中,两人的甜蜜互动与对话无不让周围的工作人员会心一笑。年初喜结连理的二人通过写真展示了日常生活中舒适而又从容的一面。

 

  关于“为何举办如此安静而朴素的婚礼”的问题,Rain和金泰熙表示:“我们认为结婚是当事者两个人的幸福时间,考虑到目前的现实情况和时局,想举办一场幸福而最大限度的不给别人带来不便的婚礼。” 同时分享了夫妻的相处之道:“我们认为即使不是很特别的话题,你一言我一语,开开小玩笑逗对方开心就足够了。但是在一起做决定的时候如果因意见或态度不同而出现问题,就要努力相互尊重,多多沟通对话。”

 

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(汪璨)、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言