韩当家球星孙兴慜上演帽子戏法 助托特纳姆热刺挺进足总杯四强【组图】

【查看原图】
韩当家球星孙兴慜上演帽子戏法 助托特纳姆热刺挺进足总杯四强【组图】【4】
韩当家球星孙兴慜上演帽子戏法 助托特纳姆热刺挺进足总杯四强【组图】【4】
来源:人民网-韩国频道  2017年03月14日08:13

  人民网3月14日讯 在北京时间3月12日晚进行的英格兰足总杯1/4决赛中,来自韩国的当家球星孙兴慜上演了帽子戏法,并有一次精彩的助攻,帮助托特纳姆热刺队在主场以6:0大胜米尔沃尔,成功挺进四强。

 

  据媒体报道,在足总杯目前的射手榜上,孙兴慜以6粒进球高居榜首,展现了超强的个人能力。

 

  此外,韩国男足将于3月23日和28日分别在世预赛客场和主场迎战中国男足和叙利亚男足。但孙兴慜因为两张黄牌累计停赛将无缘和中国队的比赛。

 

  文体新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407883/index.html

分享到:
(责编:李美玉、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言