三星S8因出现处理器产能问题 推迟至4月底上市

2017年03月07日15:47  来源:环球网
 

  据台湾《联合报》3月7日报道,由于三星先前在MWC 2017展前透露将在3月29日于美国纽约举办发布会,市场认定三星将在当日正式揭晓年度旗舰新机Galaxy S8,并且将在4月21日上市,但相关消息再度透露三星可能再度延后实际上市时间,因此可能选在4月28日开放销售新机,原因是该机使用的高通芯片产能问题所引起。

  资料图

  根据@evleaks稍早通过venturebeat网站透露消息,表示由于高通Snapdragon 835处理器产能问题,导致三星原计划4月21日上市的旗舰新机Galaxy S8将延后一周推出,预计在4月28日开放全球市场销售。至于新机发布时间,目前依然维持原订3月29日于美国纽约Unpacked活动中揭晓。

  从目前消息来看,Galaxy S8几乎已经没有太多秘密,其中包含取消长久以来使用的实体Home键,并且将指纹辨识器移到机身后方,从而配合双侧曲面玻璃设计让屏幕显示范围最大化,同时机身可控制在一定大小。按照先前消息,三星预计推出5.7英寸的Galaxy S8,以及6.2英寸的Galaxy S8 Plus,但两者因为采用极窄边框设计,使得机身实际大小约可对应5.2寸与5.5寸左右的持握感。

  至于新机也可能首度导入三星自有数字助理服务Bixby,并且将在机身侧面导入专属启用按键,让用户能透过自然语音方式与手机“互动”,预计将对应英文、韩文、中文等语言接口。(记者 李宗泽)

  →→ 企业动态相关新闻

(责编:李美玉、梁倩)