长大了!宋民国近照曝光 撞脸小岳岳竟然还像他【组图】

2017年02月22日15:02  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网2月22日讯 韩国演员宋一国2月18日晒出三胞胎儿子的近期照片。照片中,三胞胎大韩、民国、万岁穿上哈利波特的服装,十分可爱。网友纷纷点赞并留言:“手机里都是他的表情包,好可爱啊!”“民国长大了”“长大也可爱哦”等。

  三胞胎凭借在《超人回来了》中的可爱呆萌红遍网络,成为韩国家喻户晓的小明星。三胞胎中的老二宋民国更是因为逗趣可爱的小吃货表情刷爆朋友圈。

宋民国幼时照片

  宋民国出生于2012年3月,是韩国演员宋一国的次子。2014年,宋民国和爸爸、哥哥、弟弟一同出演了真人亲子秀节目《超人回来了》固定嘉宾,自此被大众熟知。

  “观众躲过了宋仲基的撩,却躲不过宋民国”,由此可见宋民国在表情包届的男神地位~

  近日,有网友贴出宋民国和岳云鹏的对比照,惊人的相似度再次引发热议。

  早在韩国男团SHINee的活动上,队长珉豪就爆料称温流和民国非常像,我们因此叫温流为“民国温流”。

 

  →→更多娱乐新闻

(责编:李美玉、梁倩)