“冰公主”发胖了?Jessica亮相机场 “红裙+大长腿”抢镜【组图】

【查看原图】
“冰公主”发胖了?Jessica亮相机场 “红裙+大长腿”抢镜【组图】
“冰公主”发胖了?Jessica亮相机场 “红裙+大长腿”抢镜【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年02月06日14:10

  人民网2月6日讯 有“冰公主”之称的前少女时代成员Jessica郑秀妍6日下午现身仁川国际机场,飞赴美国参加某时尚秀。

 

  当天,Jessica以红唇、红裙配红包的“红色系”风格亮相,青春活泼,一双大长腿吸睛无数。但不知是否由于发型的原因,头发贴面,显得“冰公主”脸盘圆润了不少。

 

  成功转型设计师的Jessica也没有放弃自己的音乐事业。去年12月她携新专辑《WONDERLAND》回归乐坛,引起众多粉丝关注。

 

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:李美玉、梁倩)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言