Easydew获中国消费者最满意的韩国品牌奖

2017年01月23日16:06  来源:人民网-韩国频道
 
Easydew获中国消费者最满意的韩国品牌奖

  在今年举办的第15届“韩国第一品牌大奖”颁奖典礼中,Easydew被中国消费者选为保养品品牌中最满意的韩国品牌。

  2016年12月2日至11日,人民网通过韩国频道首页和手机端,以中国消费者为对象,针对各种韩国品牌进行了问卷调查。短短10天时间里,网友投票总票数达575万票。其中,37608名消费者对Easydew进行投票,从服务品质、再购买意向、向他人推荐意向等角度进行综合评分。Easydew最终得到3.96分(满分5分),在所有保养品品牌中拔得头筹。

  近来,随着中国消费者生活水平不断提高,对美容和整形方面的关注也日益增加。尤其是皮肤受到雾霾天气的影响,越来越多消费者开始选择安全的修复型化妆品。据推测去年中国内美容整形市场规模达52兆韩元,其中皮肤护理市场规模达11.7兆韩元。Easydew开发了安全快速修复术后肌肤的产品,来满足中国消费者需求,让消费者用得放心。因此Easydew被中国消费者评为最满意的品牌。

  另外制药公司品牌给顾客带来的信任感也是Easydew广受追捧的重要因素。DN公司作为大雄制药的关联企业,在Easydew产品中,添加了大雄制药所开发的专利成分sh-Oligopeptide-1,使用剂量为法定最高的10ppm,因此该产品具有更加卓越的修复效果。同时,针对不同的皮肤问题,Easydew中使用了皮肤科专家的定制处方,成为了皮肤科的专用产品。此外,通过对敏感性肌肤女性的临床检测,Easydew被验证不会引发皮肤刺激性问题。

  Easydew的全线产品均已获得中国食品药品监管局发放的卫生许可证。DN公司今年将在中国市场推出EasydewEX和Esthemed两个品牌,预计销售额将超过100亿韩元。

  Easydew的相关人员表示,非常荣幸Easydew能被中国消费者选为“最满意的韩国品牌”,今后将会继续努力开发具有特色的新产品,努力满足中国消费者的需求。

(责编:实习生、赵宇)