EXO灿烈写真卷发大眼可爱 新剧《Missing9》18日首播【组图】

【查看原图】
EXO灿烈写真卷发大眼可爱 新剧《Missing9》18日首播【组图】
EXO灿烈写真卷发大眼可爱 新剧《Missing9》18日首播【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年01月17日13:19

  人民网1月17日讯 韩国男团EXO成员灿烈为某杂志拍摄的全新写真17日公开。画报中,灿烈以卷发造型出镜,尽显大男孩的调皮与活力。

 

  灿烈主演的电视剧《Missing9》将在18日首播,灿烈在剧中饰演创作歌手李烈。据悉,灿烈和共同出演的其他演员保持亲密关系,还积极地向前辈请教问题。

 

  灿烈在采访中表示,我不仅要表现好现有的一面,还要更加努力展示出更好的一面。

 

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(蒋晓华)、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言