韩歌谣界2016年终盘点 偶像强势OST走弱老将忙回归【组图】

【查看原图】

  2016年即将结束,又到了对一年以来歌谣界的大事记进行盘点的时候了。下面就随小编一起看看,今年韩国乐坛都有怎么样的表现。

 

  ▲女团抢占音源榜

 

  据韩国音乐内容产业协会旗下音乐排行榜“Gaon”统计数据,在音源榜单上,TWICE第二张迷你专辑主打歌《CHEER UP》在音源榜上排名第一,同时女团GFRIEND《Rough》以微弱差距排名第二。

 

女团TWICE(图片来源JYP娱乐)  

 

  音源榜是同时衡量播放量和下载量的综合数字单曲榜。相关负责人表示,GFRIEND《Rough》音源下载量排名第一,直到9月GFRIEND仍占据音源冠军宝座,但TWICE年末凭借大卖专辑《TWICEcoaster:LANE1》成功赶超GFRIEND。

【1】【2】【3】【4】
来源:亚洲经济中文网  2016年12月12日08:37
分享到:
(责编:实习生(郭诗祺)、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言