少女时代孝渊将发行首支单曲《Mystery》(图)

【查看原图】
少女时代孝渊将发行首支单曲《Mystery》(图)
少女时代孝渊将发行首支单曲《Mystery》(图)
来源:人民网-韩国频道  2016年12月01日14:00

  人民网12月1日讯 韩国女团少女时代成员孝渊将发行出道后首支单曲。

 

  少女时代所属公司SM娱乐方面表示,孝渊将于12月2日零时在各大音源网站全面公开SOLO新曲《Mystery》。据说该歌曲是一首充满异国情调的拉丁风格音乐流行舞曲,节奏感强,梦幻般的歌词给人留下深刻印象。孝渊特有的音色和充满力量的说唱使整首歌曲的魅力倍增。

 

  值得注意的是,这是孝渊作为少女时代成员出道以来,首次发布的SOLO歌曲,受到了各界关注。

 

  此外,孝渊今年8月通过“STATION”公开过和女团miss A成员Min、男团2AM成员赵权合唱的歌曲《Born to be Wild》。

 

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(蒋晓华)、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言