2015年12月18日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 时尚

《请回答1988》李东辉写真公开 手持爆米花表情呆萌【组图】

2015年12月18日10:03  来源:人民网-韩国频道
《请回答1988》李东辉写真公开 手持爆米花表情呆萌【组图】
下一页

  人民网12月18日讯 近日,韩剧《请回答1988》主演李东辉的最新写真公开。

  此次写真以“深夜到访的男友”为主题,李东辉身着深蓝色夹克,内搭白色打底衫,手持爆米花半蹲在地上,呆萌的表情非常可爱。另一张照片中,李东辉以玫瑰印花高领毛衣出镜,戴着一副红色墨镜,露出桀骜不驯的表情,霸气十足。

  在之后的采访中,李东辉表示自己不喜欢在戏里耍帅,特别是一些本来就不应该帅气的角色,如果自己演出了帅气的感觉,便是对作品的一种不尊重。

  此外,因韩剧《请回答1988》的热播而迅速走红的李东辉颇具女性缘,近日影星朴世英在接受采访时就表示李东辉就是自己的理想型。

  时尚新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205176/index.html


【1】【2】
(责编:實習生(孙佳)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

金秀贤与金妍儿同获2015品牌大奖 温暖微笑绅士范【组图】