韓劇《頂樓》制作團隊公開三大反轉設置 劇情走向引人入勝

2020年11月30日14:10  來源:人民網-韓國頻道
 

  人民網訊 由朱東民導演和金順玉編劇強強聯手推出的韓國SBS月火劇《頂樓》正在熱播。這部劇直逼現實的荒誕,涵蓋了上流社會的黑暗面,尖銳諷刺了“有錢無罪、沒錢有罪”的畸形價值觀。

  最新劇情顯示,沈秀蓮(李智雅 飾)計劃與吳允熙(柳真 飾)正式結盟復仇,將帶來驚天大反轉。無厘頭體育老師具浩童(朴殷碩 飾)到沈秀蓮家中留下意味深長的話語,另一方面吳允熙入住富人公寓赫拉宮殿,震驚以千瑞珍(金素妍 飾)為首的原住民。近日,該制作團隊公開劇中三大驚天反轉,使觀眾對該劇更加充滿期待。

  1. 吳允熙目擊千瑞珍與周丹泰(嚴基俊 飾)幽會

  沈秀蓮妙計布施,利用千瑞珍和周丹泰的密會,將吳允熙拉攏過來,讓其成為自己人,給觀眾們帶來了沖擊,這是該劇的第一大反轉。沈秀蓮與吳允熙約好看電影,結果先到電影院的吳允熙目擊了千瑞珍和周丹泰的幽會。吳允熙阻攔沈秀蓮不想讓其看到這一幕,但沈秀蓮依然看到了這一幕,臉上露出驚訝的神色。實際上這一切都是沈秀蓮為拉攏吳允熙,提前計劃好的布局。

(責編:申玉環、李美玉)