Super Junior現身新輯發布會紅紅火火 演唱會銀赫為東海擦奶油引粉絲尖叫【組圖】

【查看原圖】
東海
東海
來源:人民網-韓國頻道  2019年10月14日09:51

  人民網訊 13日下午,韓國實力男團Super Junior在首爾芳荑洞奧林匹克公園舉辦第9張正規專輯《Time_Slip》發售及單獨演唱會“SUPER JUNIOR WORLD TOUR – SUPER SHOW 8”記者發布會。

  當日,成員們身著紅黑相間的西裝,帥氣中透著一絲魅惑性感。圭賢、銀赫等成員在發布會中興致高昂,跳熱舞活躍氣氛,引叫好聲不斷。

  在12日、13日舉行的演唱會中,成員們演唱了《The Crown》《A Man In Love》《Bonamana》等熱曲,氣氛嗨爆。此外,演唱會還安排了為東海慶生的驚喜環節,東海許願:“今年是14周年,希望我們20、 30周年都可以一起舉行Super Show,不會再分開了。”接著,成員們將蛋糕奶油涂在了東海鼻子上,並讓銀赫將奶油舔掉。最終銀赫用手抹掉奶油,並笑著喊道:“好吧我們交往了。”引得台下粉絲陣陣尖叫。

  此外,Super Junior將於韓國時間14日下午6時正式發售新輯並展開回歸活動。

  音樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/407922/index.html

分享到:
(責編:汪璨、吳三葉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言