《Queendom》最新一期舞台表演燃爆全場 徐穂珍熱辣魅惑跳椅子獨舞【組圖】

【查看原圖】
鄭叡仁
鄭叡仁
來源:人民網-韓國頻道  2019年10月11日10:04

  人民網訊 10日,韓國Mnet綜藝《Queendom》播出最新一期節目。第3次第1輪競演中,女愛豆們各自SOLO舞台加上《Power》合體舞台吸引觀眾的眼球。鄭叡仁、徐穂珍、金澯美、YooA、文星伊、還有代替朴春登上團體舞台的Brave Girls恩智都給觀眾帶來了一段精彩炸裂的表演。

  最先出場的是鄭叡仁,配上電影《親切的金子小姐》插曲,鄭叡仁呈現了出專業舞者的感覺 ,跳得十分有美感。徐穂珍帶來性感魅惑的椅子舞表演,平日裡害羞的穂珍在舞台上展現出性感的反轉魅力。第三位出場的是金澯美,氣場全開的舞台表演令觀眾紛紛驚嘆。

  接著,YooA的一段邁克爾·杰克遜舞蹈展現出真正的舞者魅力,文星伊帶來了一段帥氣炸裂的扇子舞表演,而團體舞台也十分震撼,令人不禁起雞皮疙瘩。

  此外,《Queendom》於韓國時間每周四晚9點20分播出。

  娛樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/index.html

分享到:
(責編:實習生(蘇苗)、吳三葉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言