朝中社說朝鮮10日舉行勞動黨七屆四中全會

2019年04月11日08:21  來源:新華社
 

  據朝中社10日報道,由朝鮮最高領導人金正恩主持的朝鮮勞動黨中央政治局擴大會議9日舉行,會議決定10日舉行勞動黨第七屆中央委員會第四次全體會議。

  據報道,9日的會議在勞動黨中央總部大樓舉行。會議“根據當前革命形勢要求,為討論和決定新的斗爭方向和途徑”,決定於10日召開勞動黨七屆四中全會。

  報道說,金正恩在9日會議上強調,針對當前的緊張局勢,干部們要發揚創造精神和自力更生、艱苦奮斗的革命精神,切實貫徹落實勞動黨的新戰略路線。

  據朝中社此前報道,朝鮮第14屆最高人民會議第一次會議將於11日在平壤舉行。

  2018年4月20日,朝鮮召開勞動黨七屆三中全會,全會決定,自同年4月21日起朝鮮將中止核試驗與洲際彈道導彈發射試驗,並將廢棄朝鮮北部的豐溪裡核試驗場,還提出集中一切力量進行社會主義經濟建設的新戰略路線。(記者程大雨 江亞平)

  →→更多時政新聞

(責編:申玉環、李美玉)