《皇后的品格》39、40集預告:張娜拉崔振赫宮中碰面無交流 渣皇申盛祿要被推下皇位?【組圖】

【查看原圖】
《皇后的品格》39、40集預告:張娜拉崔振赫宮中碰面無交流 渣皇申盛祿要被推下皇位?【組圖】
《皇后的品格》39、40集預告:張娜拉崔振赫宮中碰面無交流 渣皇申盛祿要被推下皇位?【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2019年01月30日13:47

  人民網訊 近日,SBS水木劇《皇后的品格》公開了即將播出的第39、40集預告照及預告視頻。

  在上周播出的劇集中,千宇彬(崔振赫 飾)得知自己時日無多,擔心吳陽光(張娜拉 飾)一人無法應對以后的復仇戰,把防身術教給了她。陽光從雅麗公主處得知太后(申恩慶 飾)要把皇位傳給雅麗,還知道了太后對太皇太后的遺囑做了手腳,因此找到太后對峙。太后決定動用千宇彬除掉陽光,創造出二人私奔途中遭遇車禍的假象。陽光、千宇彬聯手皇帝李赫(申盛祿 飾)演了一出戲,使得太后的陰謀沒有得逞。

  在公開的預告照中,原本關系甚好的陽光和千宇彬在宮中碰面,卻表情冷漠裝作沒看見一般,沒有絲毫交流。兩個人之間發生了怎樣的故事引來觀眾的好奇。

  此外,在預告片中,太后並沒有利用雅麗公主這顆棋子,轉而聯手皇太子李潤(吳承允 飾)向李赫施壓。千宇彬向吃醋而把槍對著自己的李赫說道:“您現在殺不了我。”陽光找到太后,想索要屬於自己的東西:“原來屬於我的東西請還給我吧!”太后知道了徐江熙(尹素怡 飾)覬覦皇位,感到十分憤怒。陽光得知千宇彬隻剩下三個月的生命,受到巨大沖擊。閔宥拉在秋隊長的幫助下找到了躺在療養院的真正的千宇彬,而陽光解雇了在太后宮中任職的閔宥拉。

  陽光問李赫:“到底是誰殺死了太皇太后?”李赫喊道:“誰才是真凶我全看到了!”太后撤銷了李赫所有的資格和權利。在片子的結尾,陽光面臨生命危險,李赫大吼道:“我說了我會守護的啊!”巨大的信息量使觀眾對即將播出的劇集格外期待。

  影視新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/407921/index.html

分享到:
(責編:汪璨、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言