韓出租車界爆發第三輪集會 首爾現“打的難”

【查看原圖】
韓出租車界爆發第三輪集會 首爾現“打的難”
韓出租車界爆發第三輪集會 首爾現“打的難”
來源:人民網-韓國頻道  2018年12月20日11:16

  人民網訊 據韓媒NEWS1報道,今日(20日)下午2時至4時,韓國10萬多名出租車司機將罷工24個小時,在首爾汝矣島舉行第三輪大規模集會,以此抗議即時通訊服務運營商Kakao推出拼車服務軟件“Kakao T Car Pool”。當天早上在首爾站,不同於平日,出租車區域排滿了長長的隊伍,出現“打的難”情況。首爾市民上下班出行或由於此次韓國出租界大規模罷工受到影響。

  據悉,Kakao原定於本月17日正式推出拼車服務,但因遭遇出租車行業激烈抗議而推遲上線,並決定積極聽取各界意見后再決定上線日期。(圖片來源:韓媒NEWS1)

  社會新聞延伸閱讀http://korea.people.com.cn/BIG5/407864/index.html

分享到:
(責編:申玉環、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言