少女時代華麗風新輯預告照曝光 林允兒金泰妍等美艷絕倫吸睛無數【組圖】

【查看原圖】
林允兒
林允兒
來源:人民網-韓國頻道  2018年08月30日10:47

  人民網訊 少女時代全新小分隊“少女時代-Oh!GG”30日在官方主頁及社交媒體上公開了新輯預告照。

  在照片中,允兒身著紅裙,雙眸明亮有神﹔泰妍蹲坐台階,顯出細直長腿﹔侑莉靠牆而立,在黑色晚禮服的襯托下顯得格外優雅……整套預告照色彩明亮,風格華麗,成員們女神氣質盡顯,吸睛無數。

  此外,少女時代將於9月5日下午6時(韓國時間)在melon、genie、itunes、蝦米音樂等各大音源網站公開主打曲《Lil' Touch》及收錄曲《Fermata》。

  音樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/407922/index.html

分享到:
(責編:汪璨、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言