大勢愛豆EXO帶你玩轉韓國 一大波旅游宣傳片來襲【組圖】

【查看原圖】
EXO
EXO
來源:人民網-韓國頻道  2018年08月06日15:13

  人民網訊 韓國文化體育觀光部及有關部門6日宣布,將以EXO為主人公,量身定制6大主題,共21個旅游宣傳廣告。

  此次廣告從海外游客的視角出發,以外國人所感受的韓國獨特文化為主題展開。EXO的8名成員將作為“歷史傳統”、“韓國人生活的日常”、“冒險”、“流行”、“治愈”、“韓流”6個主題廣告的主人公出現,將逐一展示韓國夜市、汗蒸房、韓方SPA等日常生活文化,以及美術館、音樂劇等特色藝術文化內容。

  據了解,今年6月EXO被委任韓國旅游名譽宣傳大使,以其全球影響力開展旅游宣傳活動。6日將釋出第一波預告片,以此為起點,韓流飯們可通過海外電視、YouTube、Facebook等數字媒體進行觀看。(實習生 吳軼穎)

  娛樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/index.html

分享到:
(責編:汪璨、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言