Apink斬獲《THE SHOW》1位 鄭恩地孫娜恩金南珠等舞姿動感撩人【組圖】

【查看原圖】
APINK斬獲節目1位。
APINK斬獲節目1位。

  人民網訊 10日下午,韓國SBS電視台音樂打榜節目《THE SHOW》12日播出,人氣女團APINK奪得該期節目的冠軍。當日,朴初瓏、尹普美、鄭恩地、孫娜恩、金南珠、吳夏榮身穿紅黑緊身打歌服,動感十足的舞姿贏得在場觀眾高漲的歡呼聲。

   2日,Apink發行第七張迷你專輯《ONE & SIX》。其主打歌《一點都沒有》描繪了分手之后對前男友不再有任何留戀的女性形象。這首歌的編舞和曲風一改Apink原來的清純路線,走起了成熟性感風。

  此外,UNB、baba、ELRIS、gugudan小分隊、MYTEEN以及歌手Jessi、金東漢也一同參與了12日播出的《THE SHOW》。

  娛樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/index.html

分享到:
(責編:申玉環、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言