少女時代允兒雜志寫真公開 裸妝出鏡清秀素雅充滿夏日氣息【組圖】

【查看原圖】
少女時代允兒雜志寫真公開 裸妝出鏡清秀素雅充滿夏日氣息【組圖】
少女時代允兒雜志寫真公開 裸妝出鏡清秀素雅充滿夏日氣息【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2018年07月03日13:35

  人民網訊 近日,少女時代成員林允兒登上中國某時尚雜志封面,演繹了充滿夏日氣息的寫真,吸引大眾關注。

  在公開的寫真中,化著裸妝的允兒把水果當做道具,清秀素雅。她身著亮黃色或是枚紅色衣服,自然地面對鏡頭擺出造型,化著淡妝的她依然楚楚動人,營造出清純而又夢幻的氛圍。

  另外,允兒近期被選定為災難動作電影《EXIT》女主人公,該片講述逃出被不明毒氣籠罩的城市中心的故事,允兒正在為拍攝進行著相關准備。

  娛樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/index.html

分享到:
(責編:實習生(周亦然)、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言