A pink舉辦迷你7輯舞台首秀 孫娜恩美貌再度升級鄭恩地甜美酷帥【組圖】

【查看原圖】
孫娜恩
孫娜恩

  人民網訊 2日下午,韓國女團A pink在首爾廣壯洞YES24直播大廳舉辦迷你7輯《ONE & SIX》舞台首秀。

  當日,朴初瓏、尹普美、鄭恩地、孫娜恩、金南珠、吳夏榮7位成員統一身穿黑色打歌服,打造性感迷人的舞台氛圍,勁歌熱舞引發台下觀眾尖叫連連。七位成員展現不同魅力,“自體發光”的孫娜恩美貌再度升級﹔鄭恩地剪著齊劉海甜美可愛,卻又透露著酷帥的反轉魅力。

  此外,該專輯主打曲《一點都沒有》講述了女孩對過去戀情決絕的態度。Apink通過此次專輯嘗試了與以往清純風格截然不同的魅力,能否獲得大眾喜愛備受關注。

  娛樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/index.html

分享到:
(責編:申玉環、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言